南寧注冊公司
服務熱線18076767430

創業必選服務

10年品質 值得信賴
全國免費咨詢熱線

18076767430

您所在的位置:

南寧注銷公司需要多少錢? 南寧注銷公司需要多長時間?

2018-12-07

在南寧注銷公司分正常注銷和異常注銷,公司正常請人幫忙注銷一般公司的費用在2000元到5000元不等,異常注銷可大可小價格5000以上甚至到幾萬的的價格都有。注銷時間分為三種簡易注銷、正常注銷、異常注銷,時間分別是一周左右、一個月左右、三個月左右。

在南寧注銷公司需要多少錢?

1、簡易注銷比較簡單,因為手續不太復雜找機構代理費用一般在2000左右最高不超過3000。前提是只開過公司沒有實際經營過簡單的理解就是沒有開過發票。

2、正常注銷和簡易注銷的本質在于經營過有開具過發票、所有財務數據符合標準沒有財務和稅務異常。一般代理注銷公司費用在3000元左右最高不超過5000元。

3、異常注銷相對前面兩種比較麻煩具體要看是哪一方面異常價格在5000到幾萬不等。主要看異常難道而定。

在南寧注銷公司需要多長時間?

自己去辦理由于對流程和材料不是很了解的話時間不好說,找代理機構去幫忙辦理注銷手續的話相對自己去跑時間要縮短很多。代理注銷公司時間具體如下:

1、簡易注銷時間在一周左右,最長不超過兩周。

2、正常注銷時間在一個月到三個月之間。

3、異常注銷這個時間就不太好把握了,具體要看是什么問題比如財務賬目上有問題或者是稅務上存在問題。財務上有問題好處理只要從新核對好賬目就可以了,該補的一定要補齊。要是稅務出了問題就比較難處理了必須要找到能處理稅務異常的公司不然罰款不說而且會讓個人進入黑名單對個人以后發展很不利。

南寧代理記賬